Joinville empata com Ceará e fica fora do G4 da Série B

16/06/2012 às 19:16.
Atualizado em 21/11/2021 às 22:54

O Joinville ficou no empate por 1 a 1 com o Ceará, neste sábado, na Arena Joinville, em Santa Catarina, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assim, a equipe da casa perdeu a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros colocados, que hoje estariam classificados para a Série A.

Com o resultado, o Joinville permaneceu na quinta colocação, só que agora com 11 pontos, um atrás do quarto colocado, Criciúma, que ainda entra em campo neste sábado, no encerramento da rodada. Já o Ceará, com o ponto conquistado, foi a cinco e segue na zona de rebaixamento, na 17.º posição.

O Joinville dominou todo o primeiro tempo e conseguiu, depois de muita pressão, ir para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 no placar. O gol saiu aos 20 minutos, quando Tiago Real recebeu passe e tocou para Lima, que chutou forte, de primeira, e fez.

No segundo tempo, o Ceará melhorou e chegou ao empate logo aos cinco minutos, em cobrança de pênalti de Romário. A partida, então, ficou equilibrada, mas os times não conseguiram alterar o placar.

O Joinville volta a campo para encarar o Paraná, na próxima sexta-feira, às 21 horas, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba. Já o Ceará joga contra o Atlético-PR, no sábado, às 16h20, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

JOINVILLE 1 X 1 CEARÁ

JOINVILLE - Ivan; Eduardo, Pedro Paulo, Linno (Jean Carlos) e Romano (Carlos Alberto); Leandro Carvalho, Glaydson, Tiago Real e Ricardinho; Alex (Marcinho) e Lima. Técnico - Leandro Campos.

CEARÁ - Fernando Henrique; Apodi, Luizão, Daniel Marques e Eusébio; Everton (Heleno), Jardel, Robston e Rogerinho (Misael); Romário (Itamar) e Mota. Técnico - PC Gusmão.

GOLS - Lima, aos 20 minutos do primeiro tempo. Romário, aos 5 minutos do segundo tempo.