Juiz de fora: árbitro rouba cena em duelo entre Tupi e Athletico-PR na Copinha

@jornlucianodias
13/01/2020 às 19:38.
Atualizado em 27/10/2021 às 02:16
 (Reprodução/Sportv)

O árbitro João Batista roubou a cena no duelo entre Tupi e Athletico-PR, nesta segunda-feira (13), pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Aos 5 minutos do segundo tempo, após um pedido de pênalti dos jogadores do Tupi, o "dono do apito" caiu no gramado.

O juiz se machucou sozinho e teve que deixar a partida na maca. Gabriel Castro Dourado substituiu João Batista, que recebeu atendimento na ambulância do estádio Novelli Júnior, em Itu. Reprodução/Sportv

O Tupi vencia o jogo por 1 a 0, com gol de Neném, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas, aos 16 e aos 29 da etapa final, Mingotti e Jajá marcaram os gols da virada do Athletico-PR. Com o resultado, a equipe mineira foi eliminada da competição.