Lanterna do Inglês, time de Julio Cesar perde mais uma

01/10/2012 às 18:33.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:43

No fechamento da sexta rodada do Campeonato Inglês, nesta segunda-feira, o Queens Park Rangers, time do goleiro brasileiro Julio Cesar, conheceu a sua quarta derrota na competição, ao ser batido por 2 a 1 pelo West Ham, em casa.

Com o resultado, o QPR segue amargando a lanterna do Campeonato Inglês, com apenas dois pontos conquistados. Na estreia, Julio Cesar ajudou a segurar um empate sem gols com o Chelsea, mas depois viu seu time perder três vezes, levando sete gols no período.

Nesta segunda-feira, o primeiro gol do West Ham saiu aos 3 minutos, com Matt Jarvis aparecendo livre na área. Ainda na primeira etapa, aos 36, o time visitante ampliou, com Ricardo Vaz Te, em chute que desviou no camaronês Stephane Mbia e enganou o goleiro.

O QPR só conseguiu descontar aos 12 do segundo tempo, com Adel Taarabt, num chute que acertou o ângulo do goleiro Jaaskelainen. Com a vitória, o West Ham é o oitavo colocado, somando oito pontos.