Lyon volta a tropeçar a quatro dias da estreia na Liga dos Campeões

Agence France Presse
15/09/2018 às 14:44.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:28
 (CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

A quatro dias da estreia na Liga dos Campeões contra o Manchester City, o Lyon voltou a tropeçar na quinta rodada da Ligue 1, neste sábado (15), ao empatar em 2 a 2 com o Caen fora de casa.

Os lioneses abriram o placar com o capitão Nabil Fekir, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Caen virou com gols de Claudio Beauvue, convertendo pênalti aos 8 minutos, e Prince Onianque, aos 28.

Os visitantes só conseguiram evitar a derrota nos minutos finais, aos 44, quando Ferland Mendy aproveitou a vantagem numérica após expulsão de dois jogadores do Caen para conseguir o empate.

Após conquistar apenas duas vitórias em cinco jogos, o Lyon soma sete pontos e está a oito unidades do Paris Saint-Germain. O líder goleou o Saint Etienne por 4-0 na sexta-feira (14), mesmo sem contar com as estrelas Neymar e Kylian Mbappé.