TUDO IGUAL

Tombense empata com o Sampaio Corrêa fora de casa pela Série B

Publicado em 16/04/2022 às 19:35.
Os dois gols da partida disputada no Castelão foram marcados no primeiro tempo (Ronald Felipe/Sampaio Corrêa)

O Tombense segue invicto no Campeonato Brasileiro da Série B. No Castelão, em São Luís, o Gavião Carcará empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, neste sábado (16), em duelo da segunda rodada da competição.

Os donos da casa abriram o placar com o lateral-direito Matheusinho, aos 16 minuto do primeiro tempo, em chute de fora da área. A equipe mineira chegou ao empate com Everton Galdino, aos 37 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Tombense somou o seu segundo ponto na tabela. Na estreia, o Carcará havia empatado com o Operário-PR em casa. O time de Tombos ocupa atualmente a nona colocação, mas pode perder uma posição no encerramento da rodada.

O Sampaio, que havia sido derrotado pelo Sport, fora de casa, na primeira rodada, pontuou pela primeira vez. O Bolívia Querida é o 15º colocado e também pode descer uma posição até o fim deste sábado.

Na próxima rodada, o Tombense vai buscar a primeira vitória no torneio diante Cruzeiro, no sábado (23), às 19h, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, local onde está mandando seus jogos nesta Série B.

No mesmo dia, um pouco mais cedo, o time maranhense recebe o Brusque, novamente no Castelão.