Mano enxerga dois tempos distintos contra o Boa, e justifica empate por desequilíbrio do time

31/01/2019 às 23:59.
Atualizado em 05/09/2021 às 16:20
 (Vinnicius Silva/Cruzeiro)

O empate do Cruzeiro com o Boa Esporte por 2 a 2 em Varginha fez com que o técnico Mano Menezes mostrasse certo incômodo com algumas falhas cometidas pelos seus jogadores na quarta rodada do Campeonato Mineiro. O treinador analisou o resultado da partida no Sul de Minas, diferenciou a atuação dos atletas em cada tempo, e falou sobre os gols sofridos neste começo de temporada.

“O Cruzeiro fez bom jogo. Primeiro tempo muito bom e um segundo tempo com dois erros fatais. Eles chutaram duas bolas no gol e fizeram. Tiveram mérito, mas tínhamos o jogo controlado. Não soubemos ganhar a partida nas duas vantagens. A primeira na condição muito melhor e a segunda, depois de ter feito 2 a 1, um pouco de falta de posicionamento, falta de cobertura. O adversário jogou com velocidade nas costas dos laterais e você precisa fazer a leitura. Tomamos a jogada do segundo gol, por falta de cuidado e de balanceamento defensivo. Nossa equipe toma poucos gols e nesse início de campeonato só ficou um jogo sem sofrer gols”, comentou.

O empate fora de casa fez com que o Cruzeiro se afastasse da liderança da competição, já que chegou aos oito pontos, dois a menos que o líder América, que se isolou na primeira colocação.

“Não podemos sair da nossa casa, vir para Varginha, fazer dois gols e não levar o resultado de três pontos para casa. Time grande tem que ter essa responsabilidade contigo, independentemente do adversário. Nunca deixamos de respeitar aquilo que acontece no futebol”, complementou.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Villa Nova, lanterna do Campeonato Mineiro. A partida está marcada para domingo, às 17h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. O time celeste inicia a preparação para esse duelo na manhã desta sexta-feira, na Toca da Raposa II.