Milan vence Roma por 2 a 1 nos acréscimos

Agence France Presse
31/08/2018 às 18:57.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:13
 (Reprodução / Facebook)

O Milan esperou até o último lance da partida para marcar o gol da vitória por 2 a 1 sobre a Roma, nesta sexta-feira (31) no duelo de abertura da 3ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o Milan somou seus primeiros pontos na nova temporada do Calcio, já que teve sua partida da primeira rodada adiada e foi derrotado pelo Napoli (3-2) no último fim de semana.

Já a Roma havia começado a temporada com vitória, mas vem tropeçando desde então: na segunda-feira sofreu para empatar em 3 a 3 com o Atalanta e soma agora 4 pontos de 9 disputados.

Nesta sexta-feira (31), a derrota dos romanos foi para a conta de um dos reforços do clube, o francês Steven N'Zonzi, que errou na saída de bola e deu um presente para o argentino Gonzalo Higuaín, que por sua vez encontrou o jovem Patrick Cutrone para marcar o 2 a 1 definitivo aos 4 minutos dos acréscimos do jogo.

Antes, os milaneses haviam dominado o primeiro tempo, abrindo o placar aos 40 minutos de jogo com o marfinense Franck Kessié.

Na segunda etapa, a Roma foi atrás do empate e alcançou o objetivo com o argentino Federico Fazio (59 min).

A Juventus e o Napoli, com perfeitos 6 pontos em duas rodadas, poderão aproveitar o tropeço da Roma para se isolar ainda mais no topo da tabela.

A Juve jogará no sábado (1) contra o Parma, enquanto o Napoli mede forças no domingo com a Sampdoria.