Monaco vence Nantes com gol de Falcão na estreia do Campeonato Francês

Hoje em Dia - Belo Horizonte
11/08/2018 às 15:03.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:53
 (lOIC VENANCE / AFP)

O Monaco iniciou a temporada 2018-2019 da Ligue 1 com vitória, depois de vencer o Nantes fora de casa por 3 a 1, neste sábado, com um gol do capitão colombiano Radamel Falcao.

O português Rony Lopes (69 minutos) abriu o placar, com o montenegrino Stevan Jovetic ampliando logo depois (80). Falcao fez o terceiro do time do Principado três minutos depois, recuperando a autoestima da equipe após derrota por 4 a 0 para o Paris Saint-Germain na Supercopa da França.

Nos acréscimos, o Emiliano Sala fez o gol de honra do time da casa (90+2).

Na sexta-feira, o Olympique de Marselha fez o jogo de abertura do Campeonato Francês e abriu vantagem na primeira colocação com goleada por 4 a 0 sobre o Toulouse.

Cinco jogos ainda vão ser disputados neste sábado, enquanto o PSG entra em campo no domingo contra o Caen.