Na estreia de Ney Franco, Cruzeiro vence o Vitória e deixa a zona de rebaixamento da Série B

@lucaslborges91
11/09/2020 às 23:47.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:31
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Na estreia do técnico Ney Franco, Cruzeiro venceu o Vitória por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (11), no Mineirão, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e voltou a vencer no torneio após cinco partidas.

Além de quebrar o jejum de vitórias, o gol de Régis, marcado aos 30 minutos do segundo tempo, tirou a Raposa da zona de rebaixamento.

Com o triunfo, o time celeste chegou aos oito pontos e vai dormir na 13ª posição na tabela de classificação, sem risco de voltar ao Z-4 ao término da rodada.

Já o Vitória, perdeu a chance de se aproximar do G-4 e permaneceu com 13 pontos, agora na 8ª colocação.

O Cruzeiro volta a campo no dia 19 de setembro, quando vai enfrentar o CSA, às 21h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Cinco dias antes, o Leão vai a Caxias do Sul, enfrentar o Juventude, às 20h, no estádio Alfredo Jaconi.

A FICHA DO JOGO

CRUZEIRO 1 X 0 VITÓRIA

CRUZEIRO

Fábio; Cáceres (Rafael Luiz), Léo, Cacá e Matheus Pereira; Jadsom (Régis) e Jean; Airton, Maurício (Machado) e Arthur Caíke; Marcelo Moreno (Thiago). Técnico: Ney Franco

VITÓRIA

Ronaldo; Leandro Silva, Wallace, João Victor e Thiago Carleto (Lecovick); Guilherme Rend, Lucas Cândido, Fernando Neto (Dudu) e Gerson Magrão (Rodrigo Porto); Vico (Mateusinho) e Léo Ceará (Júnior Viçosa). Técnico: Bruno Pivetti

MOTIVO: 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

ESTÁDIO: Mineirão

CIDADE: Belo Horizonte

ARBITRAGEM: Edina Alves Batista, auxiliada por Daniel Luís Marques e Daniel Paulo Ziolli, todos de São Paulo

CARTÕES AMARELOS: Marcelo Moreno e Airton (Cruzeiro); Thiago Carleto e Gérson Magrão (Vitória)

GOL: Régis, aos 30 minutos do segundo tempo