Paulinho dá assistência e Tottenham volta a vencer na Liga Inglesa

20/10/2013 às 15:36.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:29

Com mais uma boa atuação de Paulinho, o Tottenham venceu o Aston Villa, por 2 a 0, neste domingo, em Birmingham, pela oitava rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe de Londres assumiu o quinto lugar na tabela, com 16 pontos, atrás do Manchester City apenas por conta do saldo de gols.

Assim, exceção ao Manchester United, que ainda não embalou desde a saída de Alex Ferguson, o Inglês tem mais uma vez os principais times do país nas primeiras colocações. O Arsenal lidera, seguido de Chelsea, Liverpool, Manchester City e Tottenham. O United é o oitavo, atrás também de Southampton e Everton.

Neste domingo, no único jogo do dia no Inglês, Townsend abriu o placar no Villa Park num lance em que o atacante cruzou pela direita do ataque, ninguém conseguiu desviar, Guzan pulou tarde na bola e ela acabou entrando direto, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Depois, aos 24 da segunda etapa, a boa trama pela esquerda do ataque do Tottenham acabou com a bola chegando até Paulinho. O brasileiro deu um tapa de primeiro para Soldado, que dominou e bateu na saída de Guzan para fazer o segundo.