Real Madrid goleia Milan por 5 a 1 em amistoso nos EUA

Agência Estado
08/08/2012 às 23:57.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:18

Sorte que é apenas uma partida amistosa de pré-temporada. Nesta quarta-feira (8), no adaptado e lotado Yankee Stadium (do time de beisebol New York Yankees), em Nova York, o Milan foi goleado pelo Real Madrid por 5 a 1, com grande atuação do atacante português Cristiano Ronaldo - autor de dois gols.

Destaques também para os brasileiros em campo. Pelo lado do Real Madrid, o meia Kaká teve uma boa atuação e foi o responsável por duas assistências. No Milan, quem brilhou um pouco foi o atacante Robinho, autor do gol do time italiano, que chegou a empatar ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol do amistoso foi marcado pelo atacante argentino Dí Maria, pouco antes do intervalo, em um gol por cobertura no goleiro Abbiati. Mas o Milan ainda teve tempo para empatar com Robinho, que entrou na área sozinho e tocou na saída de Casillas.

Na segunda etapa, o Milan não conseguiu acertar a sua marcação, se perdeu em campo e o resultado foram os quatro gols sofridos. Aos quatro e aos 21 minutos, Cristiano Ronaldo deixou a sua marca. O zagueiro Sergio Ramos e Jose Callejon completaram a goleada do Real Madrid.