Renato Gaúcho indica que Kleber forçou terceiro amarelo

12/09/2013 às 10:21.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:53

O técnico Renato Gaúcho indicou em entrevista coletiva após a vitória do Grêmio sobre o Náutico, quarta-feira (11) à noite, na Arena Pernambuco, que Kleber forçou o terceiro cartão amarelo para descansar diante do Atlético, em partida que acontece no próximo domingo, às 18h30, na Arena Grêmio.

"A gente vinha conversando com ele, ele precisava descansar, estava com dor muscular antes da partida, então vamos dar um descanso até domingo. É importante o jogo de domingo? É. Mas às vezes é melhor tirar por terceiro cartão amarelo do que perdê-lo por lesão", disse Renato Gaúcho.

O atacante recebeu o amarelo aos 29 minutos do segundo tempo. Substituído por Maxi Rodríguez, Kleber fez cera para deixar o gramado da Arena Pernambuco, quando o placar já apontava 2 a 0 para os gremistas. Enrolou até receber o cartão amarelo do árbitro Francisco de Assis Almeida Filho.

Na Série B do Brasileirão, o meia Valdivia recebeu dois jogos de suspensão porque fez o mesmo que Kleber numa partida da competição, retardando sua saída para que recebesse o cartão amarelo. Na ocasião, admitiu isso às câmaras de TV.