Logotipo Hoje em Dia

Redação: (31) 3253-2207

Terça-Feira,30 de Abril

'Reversível', 'justo' e 'não foi ruim': jogadores do Atlético avaliam derrota de 1 a 0 na Bolívia

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
05/07/2017 às 23:55.
Atualizado em 15/11/2021 às 09:24

(AFP / ar / AIZAR RALDES)

A derrota por 1 a 0 para o Jorge Wilstermann na Bolívia representou a conduta do Atlético jogando fora de casa na primeira partida das oitavas da Copa Libertadores. Criou pouco, passou perigo e terá de vencer para se sustentar no torneio. Para os jogadores do Galo, o placar foi justo, mas dentro de um panorama no qual conseguirá trabalhar na volta.

O volante Elias, bastante apagado durante a partida e sacado no intervalo, comentou sobre o tropeço. Para o camisa 8 do Galo, o time só conseguiu atacar com qualidade no segundo tempo. Sairá da Bolívia com a consciência de dívida, mas conhecendo melhor os pontos fracos do adversário.

"Resultado justo, nossa equipe só conseguiu criar mais no segundo tempo depois de algumas trocas. Mas o resultado não é ruim. Claro que não fizemos gol. Mas 1 a 0... Vamos tentar virar aqui. Vamos mudar algumas coisa e tenta explorar o ponto fraco deles na volta", disse Elias, ao SporTV.

Para o goleiro Victor, o sentimento é que o 1 a 0 ficou de bom tamanho, ainda mais o Atlético jogando em um gramado ruim, na qual a bola fica instável ao ser tocada. Mas para o camisa 1, a vantagem do Wilstermann, mínima, deixa em aberto a disputa para o próximo jogo, marcado em 9 de agosto.

"O adversário pressionou a nossa posse de bola. Sabemos que não foi um bom jogo  temos que evoluir para buscar a classificação na volta. Não podemos achar que foi resultado catastrófico. É difícil jogar aqui.