São Paulo apenas empata com o Vasco e não aproveita tropeço do Atlético no Ceará

Alexandre Simões
@oalexsimoes
22/11/2020 às 18:05.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:07
 (Alexandre Schincariol/saopaulofc.net)

Adversário do Atlético na briga pela liderança da Série A do Campeonato Brasileiro, o São Paulo não aproveitou o empate por 2 a 2 do Galo com o Ceará, no Castelão, e também marcou apenas um ponto nesta 22ª rodada, ao ficar no 1 a 1 com o Vasco, no Morumbi, na capital paulista.

O time carioca saiu na frente, com um gol do centroavante argentino Cano, aos 18 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 33, aproveitando falha da defesa vascaína, Luciano decretou a igualdade para o Tricolor.Alexandre Schincariol/saopaulofc.netSão Paulo perdeu a chance de empatar em pontos com o Atlético ao ficar no 1 a 1 com o Vasco, no Morumbi, neste domingo

Na segunda etapa, o técnico Fernando Diniz jogou seu time para o ataque, com várias alterações ofensivas, mas faltou criatividade ao São Paulo, que não conseguiu furar a retranca vascaína e amargou o empate dentro de casa.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 37 pontos, e segue com dois a menos que o Galo, que lidera o Brasileirão com 39, mesma marca do Flamengo, que é superado no número de vitórias.

A vantagem do tricolor paulista é que ele tem três jogos a menos em relação aos integrantes do G-4, todos válidos ainda pelo turno. Falta o time de Fernando Diniz encarar o Goiás e o Ceará, fora de casa, e o Botafogo, no Morumbi.