Seleção brasileira feminina leva o maior público do ano ao Mineirão: 52.660 pagantes

Frederico Ribeiro
fmachado@hojeemdia.com.br
13/08/2016 às 01:39.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:20

Esqueça a final do Campeonato Mineiro entre Atlético e América. Ou até mesmo os jogos do Cruzeiro às 11h pelo Campeonato Brasileiro. O maior público do Mineirão até o momento, em 2016, foi em uma partida de futebol feminino.

A emocionante classificação da Seleção Brasileira diante da Austrália, nos pênaltis, arrastou 52.660 pessoas para o Gigante da Pampulha. Uma torcida que empurrou a equipe durante os 120 minutos de bola rolando.

Antes, o maior público havia sido registrado na decisão estadual, com 47.928 pagantes para Atlético x América, quando o Coelho foi campeão. No caso da Raposa, o empate em 2 a 2 contra o Vitória levou um público de 43.821.

"Depois de 120 minutos, bate o cansaço no corpo. Mas a torcida realmente nos ajudou, deu força para que a gente pudesse continuar bem na disputa", afirmou a goleira Bárbara, heroína da noite.