Estadao Conteudo
Hoje em Dia - Belo Horizonte
12/08/2017 às 12:24.
Atualizado em 15/11/2021 às 10:03

Mesmo sem seus principais jogadores, o Atlético de Madrid derrotou neste sábado o Leganés por 1 a 0, fora de casa, no último amistoso antes da estreia na temporada. O gol da partida foi marcado por Moreno Fernandez.

A equipe madrilenha estreará no Campeonato Espanhol no próximo sábado, contra Girona, fora de casa. No duelo deverá contar com a presença do brasileiro Filipe Luis e dos atacantes Griezmann e Fernando Torres, alguns dos poupados do amistoso.

Apesar do placar magro, a vitória veio sem dificuldade. O Atlético de Madrid tomou conta da partida, mas teve dificuldade para abrir o marcador. O gol saiu apenas aos 21 minutos do segundo tempo com o jovem Moreno Fernandez, de 20 anos.

O destaque do futebol espanhol neste final de semana, no entanto, fica por conta do clássico entre Real Madrid e Barcelona que acontecerá neste domingo, às 17h (horário de Brasília), e vale a taça da Supercopa da Espanha - o duelo reúne o vencedor do Campeonato Espanhol com o campeão da Copa do Rei.