Sem surpresa, Atlético vence com placar magro e avança na Copa São Paulo de Juniores

14/01/2019 às 17:56.
Atualizado em 05/09/2021 às 16:02
 (Alê Vianna)

O Atlético confirmou o favoritismo e nesta segunda-feira (14) garantiu vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os meninos do Galinho enfrentaram o Água Santa e confirmaram a classificação com a vitória por 1 a 0, em Diadema.

O gol da vitória mineira foi marcado aos 17 minutos, em cabeceio de Vitor Mendes. A partida foi emocionante e o Água Santa chegou a carimbar a trave do adversário por duas vezes. No fim, uma forte chuva e raios caindo no campo fizeram com que o jogo fosse encerrado, já nos acréscimos.

Redonda e Portuguesa.

Quatro confrontos das oitavas já estão definidos. O Rio Preto enfrentará o Cruzeiro, enquanto o Botafogo joga contra o Guarani e o Palmeiras terá o Figueirense pela frente. O São Paulo jogará contra o Mirassol.

Os times se enfrentam em partidas únicas de mata-mata até a grande decisão, tradicionalmente disputada no dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, no estádio do Pacaembu.