Senegalês estreia com 2 gols, e Chelsea avança

Folhapress
05/01/2013 às 16:14.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:19

SÃO PAULO - O senegalês Demba Ba, 27, estreou com o pé direito com a camisa do Chelsea. Neste sábado (5) o atacante marcou dois gols na vitória do clube londrino por 5 a 1 sobre o Southampton, em jogo válido pela terceira fase da Copa da Inglaterra.

Contratado junto ao Newcastle por três anos e meio, Demba Ba empatou a partida aos 34 min do primeiro tempo - Rodriguez, aos 21 min, abrira o placar para os donos da casa - e anotou o quarto tento do Chelsea aos 15min da etapa complementar. Moses, Ivanovic e Lampard fecharam a goleada.

Sem o senegalês, o Newcastle foi eliminado da Copa da Inglaterra pelo Brighton, time da segunda divisão do Campeonato Inglês, que venceu por 2 a 0, com gols de Orlandi e Hoskins.

Demba Ba é o vice-artilheiro do campeonato, com 13 gols. Antes de chegar ao Newcastle, passou pelo Mouscron (Bélgica), Hoffenheim (Alemanha) e West Ham.