Tottenham é eliminado pelo Leeds na Copa da Inglaterra

27/01/2013 às 14:39.
Atualizado em 21/11/2021 às 21:14

O Tottenham foi eliminado neste domingo na quarta fase da Copa da Inglaterra. Fora de casa, no Elland Road, a equipe perdeu por 2 a 1 para o Leeds United, que é um dos mais tradicionais clubes do país, mas atualmente disputada apenas a segunda divisão, e deu adeus ao tradicional torneio.

Jogando em casa, o Leeds abriu o placar da partida logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Varney. O time da segunda divisão inglesa ampliou a sua vantagem aos cinco minutos da etapa final, com o gol marcado pelo escocês McCormack. O Tottenham até reagiu imediatamente e diminuiu o placar aos 13 minutos, com o norte-americano Dempsey.

Desesperado, o time londrino pressionou o Leeds e até o goleiro norte-americano Friedel foi para a área adversária nos instantes finais. A equipe, porém, não teve êxito e, assim, o Leeds avançou às oitavas de final da Copa da Inglaterra.