Tottenham empata e segue sem vencer no Inglês

01/09/2012 às 13:51.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:56
 (AFP)

(AFP)

O Tottenham segue em situação desconfortável e sem vencer no Campeonato Inglês. Neste sábado, em casa, no White Hart Lane, a equipe chegou a estar em vantagem, mas sofreu um gol nos minutos finais e apenas empatou por 1 a 1 com o Norwich. Assim, as duas equipes estão com apenas dois pontos no torneio nacional.

Recém-contratado pelo Tottenham junto ao Fulham, Moussa Dembélé entrou no segundo tempo e abriu o placar aos 20 minutos. Após jogada de Jermain Defoe, o jogador belga passou pelo seu marcador e finalizou para marcar.

O time da casa, porém, não conseguiu manter a vantagem e cedeu o empate aos 40 minutos, quando Robert Sondgrass marcou. O Tottenham ainda teve Tom Huddlestone expulso aos 44 minutos, mas conseguiu manter a igualdade.

Em duelo entre surpresas do início do Campeonato Inglês, o West Bromwich Albion se deu melhor em casa e derrotou o Everton por 2 a 0. Assim, chegou aos sete pontos, com um a mais do que o time de Liverpool, que estava invicto e com 100% de aproveitamento no torneio. Shane Long e Gareth McAuley fizeram os gols da partida.

O Swansea também perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês ao empatar por 2 a 2 com o Sunderland, em casa. Steven Fletcher foi o principal destaque da partida ao marcar os dois gols do time visitante. Wayne Routledge e Michu fizeram os gols do Swansea. Michu, aliás, é o artilheiro da competição com quatro gols.

Também neste sábado, o Stoke City empatou, fora de casa, por 2 a 2 com o Wigan. Franco Di Santo e Shaun Maloney fizeram os gols do time mandante, que foi vazado por Jonathan Walters e Peter Crouch.