Trio BBC volta a funcionar no Real

Hoje em Dia*
06/12/2015 às 11:25.
Atualizado em 17/11/2021 às 03:14

Um dia depois da eliminação do Real Madrid da Copa do Rei por escalar um jogador indevidamente, a equipe merengue reagiu com uma vitória por 4 a 1 sobre o Getafe (13º colocado), no Santiago Bernabéu, com direito a dois gols de Karim Benzema, ontem, pela 14ª rodada da Liga Espanhola. O trio BBC (Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo) voltou a funcionar e marcou todos os gols do Real.

Benzema iniciou os trabalhos no Santiago Bernabeu, marcando os dois primeiros gols, aos 4 e aos 16 minutos do primeiro tempo.
Ainda no primeiro tempo, Gareth Bale, aos 35, e Cristiano Ronaldo, aos 38 minutos, completaram a atuação de gala do trio do Real. No segundo tempo, Alexis diminuiu para o Getafe (25).

O Atlético de Madrid venceu o Granada por 2 a 0 e se mantém na segunda posição, atrás do líder Barcelona, e logo à frente do Real.