Uberlândia e URT derrotam favoritos fora de casa

Hoje em Dia
14/02/2016 às 20:26.
Atualizado em 16/11/2021 às 01:24
 (Luciano Santos/Mantiqueira)

Jogando em Poços de Caldas, no estádio Ronaldão, o Uberlândia venceu a atual vice-campeã Caldense por 2 a 0 neste domingo (14) e chegou a seis pontos na classificação do Campeonato Mineiro. Os gols foram de Mikael, aos 45 do primeiro tempo, e Caio Dantas, aos 9 da etapa complementar.

A Caldense acumula duas derrotas e uma vitória no Estadual. No próximo sábado, o time de Poços encara o América, no Independência. Já a equipe do Triângulo recebe o Villa Nova, domingo, no Parque do Sabiá.

Reação

Também neste domingo, a URT venceu o Boa Esporte no estádio do Melão, em Varginha, por 2 a 1. Alex e Alekssandro marcaram para os visitantes, e Romário descontou para os mandantes.

O time de Patos de Minas soma agora quatro pontos após a primeira vitória em três rodadas. O próximo compromisso da equipe da URT é no próximo domingo (21), no Zama Maciel, diante do Tombense. Já o time de Varginha, visita o Atlético, também no domingo, no estádio Independência.