Uruguai e Coreia do Sul fazem estreia monótona e sem gols na Copa do Mundo

24/11/2022 às 09:53.
Atualizado em 24/11/2022 às 13:06
 (Divulgação/Twitter Fifa)

ATUALIZAÇÃO - Essa reportagem foi atualizada após o fim da partida.

Uruguai e Coreia do Sul estrearam na Copa do Mundo com um duelo monótono e um placar que fez jus à partida: 0 a 0. Ambas as equipes não conseguiram criar volume e serem eficazes, e as jogadas ficaram no “quase”. Agora, as seleções precisarão aguardar o duelo entre Portugal e Gana, às 13h, para conhecerem a classificação do grupo H.

O primeiro tempo correu com mais volume da parte da Coreia do Sul mas, com os minutos passando, o time uruguaio conseguiu encaixar seu estilo de jogo, com mais velocidade e precisão. Porém, nenhuma das equipes foi eficaz e o placar não se moveu no primeiro tempo. A melhor chance foi do Uruguai, quando Godín mandou uma cabeçada na trave.

A segunda etapa começou sem grandes mudanças no estilo de jogo das seleções e só nos minutos finais a partida deu uma esquentada, com várias tentativas de gol a qualquer custo,  mas ainda com muitos defeitos na finalização.

O próximo compromisso do Uruguai será diante de Portugal, nesta segunda-feira (28), às 16h. No mesmo dia, às 10h, a Coreia do Sul enfrenta a seleção de Gana.