Wolfsburg vence Werder Bremen e reage no Campeonato Alemão

27/09/2014 às 16:09.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:23

Com uma campanha irregular na temporada, o Wolfsburg faturou neste sábado sua segunda vitória no Campeonato Alemão. Diante de sua torcida, o time derrotou o Werder Bremen por 2 a 1 e reagiu na tabela.

Jogando em casa, Ricardo Rodriguez abriu o placar aos 15 minutos de jogo. Marnon Busch buscou o empate para o Werder ainda no primeiro tempo, aos 37. Mas Ivica Olic, que defendeu a seleção croata na Copa do Mundo, decretou o triunfo dos anfitriões aos 22 minutos da segunda etapa.

O resultado fez o Wolfsburg ascender ao sétimo lugar da classificação, agora com oito pontos. Já o Werder se complicou mais na tabela. Estacionado nos três pontos, segue na 17ª e penúltima posição, à frente apenas do lanterna Hamburgo, que obteve apenas dois pontos até agora.