Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Faça uma prática e deliciosa sobremesa de Abacaxi com creme de leite

* Hoje em Dia
Publicado em 14/10/2014 às 12:22.Atualizado em 18/11/2021 às 04:37.

Ingredientes

1 abacaxi grande
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de água
1 caixinha de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubinhos.
Em uma vasilha acrescentar a água, o açúcar e os cubinhos de abacaxi. Deixar descansar de 2 à 3 horas.
Escorrer o abacaxi. Reservar o caldo (água).
Em uma panela colocar o pó para pudim e o caldo, cozinhar até o ponto de creme. Acrescentar o abacaxi no creme ainda quente. Levar para a geladeira por 3 horas.
Antes de servir misture o creme de leite.

 

* receita cedida pelo Receitas.com

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por