Ingredientes
100 grama(s) de cogumelos em conserva picados
1 embalagem de palmito em conserva picado (300g)
1 unidade(s) de maço de espinafre (só as folhas)
3 colher(es) de sopa de vinho tinto
1 embalagem de Minha Carne Assada KNORR sabor caseiro
1 quilo(s) de filé mignon em peça
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os cogumelos, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de filé mignon e a mistura de ingredientes reservada. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.
Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
Se desejar preparar o filé já cortado em medalhões ou bifes grossos diminua o tempo de forno para 35 minutos.
*Receita cedida pela Knoor
*Receita cedida pela Knoor