Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Dia do Chocolate: aprenda fazer um chocolate quente simples para espantar o frio e adoçar a vida

Vivian Chagas (*)
@vivisccp
Publicado em 06/07/2021 às 16:10.Atualizado em 05/12/2021 às 05:20.

Com a queda da temperatura, uma bebida quente sempre cai bem, não é mesmo? Aproveitando que nesta quarta-feira (7) é celebrado o Dia Mundial do Chocolate, o coordenador e professor do curso de gastronomia das Faculdades Promove Jackson Cabral, ensina como fazer um chocolate quente com poucos ingredientes e de forma simples para adoçar o dia e aquecer o coração durante esses dias frios.

Ingredientes:

  • 180g de chocolate ao leite 
  • 100g de chocolate branco 
  • 50g de chocolate em pó ou cacau 
  • 180 ml de leite 
  • 180ml de creme de leite 

Modo de fazer:

Ferva uma parte do chocolate em pó e o chocolate ao leite até homogeneizar misturando bem. No final, finalize com a outra parte do achocolatado acrescentando o chocolate branco. Agora é só saborear!

(*) Especial para o Hoje em Dia 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por