
Com mais de 30 anos de história na cena gastronômica mineira, o chef Manoel Pereira criou um prato singular que marcou a memória afetiva dos belo-horizontinos: a "Feijoada do Chef", um dos eventos mais aguardados do Othon Palace que, após o fechamento do hotel localizado na região central, está de volta.
Agora no Hotel Intercity BH Expo, a "Feijoada do Chef" acontecerá no dia 17 de setembro, a partir das 12 horas, com o papel de fomentar eventos na Capital e dinamizar o setor hoteleiro. Aberta ao público, a feijoada será acompanhada por tira-gostos, sobremesa, uma caipirinha free ou suco, refrigerante ou água, estacionamento liberado, além de muito samba e pagode com o grupo Puro Instinto.
“O chef Manoel é um expert da gastronomia mineira. Temos muito orgulho de tê-lo na cozinha do Libertas, desenvolvendo pratos saborosos com muita mineiridade e essa famosa feijoada é uma tradição que queremos manter em nosso cardápio e calendário de eventos", destaca Edvard Pancrácio, gerente-geral do hotel.
O primeiro lote já está à venda, no valor de R$ 89,90. Crianças até sete anos não pagam e até 12 anos pagam a metade do valor.
Leia mais