Um curso gratuito de “Classificação e Degustação de Cafés Convencionais” será oferecido em Belo Horizonte de 4 a 8 de agosto. O público-alvo é composto por produtores e demais integrantes da cadeia do café. Serão 40 horas de formação. Interessados podem se inscrever pelo telefone (31) 98635-7017.
As aulas vão ocorrer de segunda a sexta, das 12h às 21h (com intervalo para lanche), na sede da Atilla Torradores. A formação é uma realização do Sindicato dos Produtores Rurais de Betim, Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (Sistema Faemg) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
“Durante o curso, o participante atuará em uma torrefação fazendo os testes dos cafés verdes comprados. Ele receberá as amostras dos produtores e irá verificar se o grão atende ao que a torrefação busca. Ele também poderá trabalhar na outra ponta, em uma fazenda produtora, realizando classificação e degustação a fim de saber como enquadrar o café”, explica Séfora de Paula, diretora de marketing da Atilla Torradores.
Serviço:
Curso: Classificação e Degustação de Cafés Convencionais - gratuito
Data: 04/08 a 08/08, de segunda a sexta
Horário: 12h às 21h, com intervalo para lanche
Local: Atilla Lab – Av. Heráclito Mourão de Miranda, 1587, Belo Horizonte, MG
Inscrições: (31) 9 8635-7017