A 20ª edição do tradicional festival gastronômico "BH Restaurant Week", que acontece semestralmente, tem como tema desta temporada os “Sabores da Infância”. 

A proposta é desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos, que resgatem os sabores simples e aquela sensação de aconchego por terem sido feitos por pessoas que fazem parte da história de cada cliente.

A novidade é que o evento gastronômico conta com duas categorias: menu tradicional e o menu plus, todos com opções de entrada, prato principal e sobremesa.

O festival conta com a participação de 30 restaurantes de Belo Horizonte, que podem ser acessados no Instagram do evento até o dia 21 de novembro. 

CEO do BH Restaurant Week, Fernando Reis, diz que “o festival, além de contribuir para a retomada do setor de gastronomia em Belo Horizonte, é a oportunidade para os clientes conhecerem restaurantes que sempre sonharam, por um valor fixo”.     

Os 30 restaurantes que participam do evento estão cobrando 50% abaixo dos valores praticados durante o ano. 

Esta edição volta ao formato tradicional, presencial, com todos os todos os cuidados e protocolos de segurança.   

O festival vai até o dia 21 de novembro e as informações podem ser acessadas no site do BH Restaurant Week

Acompanhe a entrevista na íntegra.

 

Leia Mais:
Festival da Jabuticaba de Sabará será retomado no formato presencial; confira a programação