Na véspera do Dia dos Namorados, o Outback Steakhouse anunciou que interrompeu a sua temporada de fondues por falta de estoque. A novidade foi colocada nos restaurantes da rede, incluindo as três unidades de Belo Horizonte, no último dia 3 e, cerca de uma semana depois, os fondues já foram retirados do cardápio, conforme anúncio da própria marca em suas redes sociais nessa segunda-feira. 

Nas redes sociais, os clientes se mostram inconformados. Alguns dizem que nem sequer tiveram tempo de experimentar a oportunidade. Outros reclamam que a ideia era comemorar o Dia dos Namorados com o aclamado fondue e que os planos foram frustrados.

"Seria bom vocês tentarem consertar a situação até esta quarta (12), Dia dos Namorados. Foi frustrante ontem (10) não poder comemorar o aniversário da minha esposa com fondue, como planejávamos", disse um internauta. 

Há ainda quem tenha reclamado do formato do prato, já que o fondue é servido dentro do pão e isso contribuiria para que o recheio esfriasse rapidamente. Outros ainda dizem que a quantidade de queijo no fondue salgado é insuficiente. 

Em uma das respostas do responsável pela gestão das redes sociais do Outback para um cliente, a informação é que a marca está trabalhando para abastecer os restaurantes para o Dia dos Namorados, mas que o estoque pode variar em cada unidade. A recomendação da rede é para que os clientes liguem para a unidade desejada no dia para verificar se o fondue estará disponível. 

Por meio de nota, a assessoria do Outback Steakhouse respondeu:

"O Fondue Outback superou todas as nossas expectativas na primeira semana de lançamento com o grande número de pessoas que quiseram provar essa novidade. A marca informa que está trabalhando para aumentar a produção dos ingredientes do produto para rápida reposição dos estoques. O Outback ressalta que os ingredientes do produto são frescos, o pão onde o Fondue Outback é servido é artesanal e por isso o processo de reposição está acontecendo gradualmente. Para saber as unidades que têm o Fondue Outback sugerimos entrar em contato diretamente no restaurante". 

Os fondues

A opção salgada, chamada Cheese Fondue, conta com um mix de queijos acompanhada de molho ranch, tiras de filet mignon, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin' Onion). A iguaria sai por R$ 75.

Já o Chocolate Fondue, versão doce do prato, tem calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Ela custa R$ 60. O combo com os dois pratos sai a R$ 120. 

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