Por falta de pagamento, carne é substituída por ovo em refeições servidas em hospitais da Fhemig

Da Redação
01/08/2019 às 19:35.
Atualizado em 05/09/2021 às 19:49
Vítimas encaminhadas ao HPS têm entre 6 e 55 anos. Uma delas não foi identificada ainda (Hoje em Dia)

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As refeições servidas aos funcionários no Hospital de Pronto-Socorro João XXIII e no Hospital Infantil João Paulo II passaram por uma mudança. Por falta de pagamento do Estado, a empresa fornecedora substituiu as carnes por ovos. Por enquanto, a mudança de cardápio não teria afetado os pacientes. 

De acordo com a Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais (Fhemig), responsável pela administração desses hospitais, a direção está “imprimindo todos os esforços, junto ao Tesouro Estadual, para a regularização dos pagamentos ao fornecedor e consequente normalização no fornecimento das refeições nas unidades assistenciais da Fhemig, atendidas pela empresa Cook Empreendimentos em Alimentação Ltda”.

A reportagem ligou para a Cook Pactual, que é especializada em fornecimento de refeições para diferentes tipos de entidades, mas não conseguiu falar com um responsável pela empresa.

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