O Centro Universitário Una continua com inscrições abertas para os cursos de  MBA e pós-graduação. São 100 cursos para o primeiro semestre de 2014, incuindo 38 novos, distribuídos nas áreas de Gestão, Direito, Engenharia e Arquitetura, Aeronáutica, Tecnologia, Meio Ambiente, Políticas Públicas e Gestão Social, Educação, Comunicação e Marketing, Moda, Saúde, Ciências Biológicas, Nutrição e Gastronomia.

Os cursos serão ofertados nas unidades de Belo Horizonte, Contagem e Betim. Para os alunos que fizerem a inscrição até 15 de janeiro de 2014 haverá um desconto de 30%. Os interessados podem se inscrever pelo site: una.br/pos. Mais informações pelo telefone: (31) 3235-7300.

Para a inscrição é necessária a apresentação dos seguintes documentos: cópia de RG, CPF, comprovante de endereço, cópia simples e original do diploma do curso superior ou declaração de conclusão de curso sem caráter provisório e do histórico escolar.

Em 2014 serão ofertados os seguintes novos cursos:

MBA
Gestão de Novos Negócios e Empreendedorismo
Gestão Estratégica de Empresas Familiares
Gestão Empreendedora da Comunicação
Administração de Banco de Dados

Pós-Graduação
Gerenciamento de Conflitos – Negociação, Conciliação, Medição e Arbitragem
Educação Corporativa
Inteligência de Mercado
Auditoria e Gestão de Riscos Corporativos
Direito Digital Corporativo
Direito Penal e Processo Penal
Direito Tributário
Direito Administrativo
Direito do Trabalho e Processo do Trabalho
Direito Previdenciário
Direito Empresarial
Gestão Ambiental e Sustentabilidade em Construções
Engenharia Biomédica
Planejamento Urbano e Regional
Desenvolvimento para Dispositivos Móveis
Ecologia Vegetal
Tecnologia da Geoinformação
Gestão do Trabalho com Famílias
Inovações Metodológicas de Ensino
Neuromarketing
Crítica de Cinema
Design de Hipermídia
Jornalismo Gastronômico
Gerontologia
Gestão em Saúde Pública
Pedagogia Hospitalar
Farmacoterapia
Cosmetologia: ênfase em pesquisa e aplicação de produtos cosméticos
Neuropsicologia
Avaliação Psicológica
Psicanálise e os Impasses do Social
Psicologia Organizacional e do Trabalho
Medicina Laboratorial
Gastronomia aplicada à Nutrição