(Divulgação/Cocinero)
No próximo domingo já é Dia das Mães, e nada mais especial do que preparar uma comidinha saborosa e prática para elas, não é mesmo? Para isso o Chef Edu Guedes, com um toque especial dos produtos Cocinero, preparou receitas saborosas e fáceis de fazer. Os pratos foram elaborados com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem, e com a praticidade e versatilidade do Cocinero Limão Espremido.
Ingredientes
2 abobrinhas fatiadas;
1 berinjela fatiada;
1 pimentão amarelo sem as sementes;
1 pimentão vermelho sem as sementes;
1 pimentão verde sem as sementes;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara de azeite;
Folhas de hortelã;
Folhas de alecrim;
2 dentes de alho picado.
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola. Lembre-se de sempre dourar os dois lados dos legumes, temperando com sal.
Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados. Em seguida, coloque folhas de hortelã, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Cocinero Extravirgem. Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.