Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Linguiça acebolada ao vinho

Hoje em Dia*
Publicado em 01/06/2014 às 12:08.Atualizado em 18/11/2021 às 02:49.
Ingredientes
 
meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
1 cebola grande em pétalas
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de alho em flocos
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar
 
Modo de Preparo
 
Com o auxilio de um garfo, fure a lingüiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, escorra o excesso de liquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por