Maionese Bicolor é super indicada para servir com alguns canapés

* Hoje em Dia
30/07/2014 às 12:05.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:35
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 embalagem de Maionese (450 g)
1 embalagem de Patê de Presunto (100 g)
1 maço de cebolinha (90 g)
sal

Modo de Preparo

Abra a embalagem de maionese e passe metade do conteúdo para uma tigela.

Junte o patê de presunto e misture até ficar homogêneo.

Pique a cebolinha bem fina e coloque em outra vasilha. Junte a maionese restante e, com o auxílio de um mixer, misture até que a cebolinha fique bem incorporada à maionese.

Experimente as maioneses e, se necessário, ajuste o sal.

Monte canapés sobrepondo as duas maioneses. Você pode utilizar um saco de confeitar para aplicá-las, ou mesmo uma espátula.

Se preferir, sirva as maioneses em potinhos, acompanhadas de torradinhas e outros tipos de pães.

Dica

Para finalizar os canapés, decore-os com rodelas de tomate-cereja e raminhos de ciboulete, com algumas pimentas rosa ou com folhas frescas de manjericão ou salsinha. Variação Experimente fazer a maioneses com outras ervas, como manjericão, salsinha, orégano fresco ou tomilho.

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por