Chapa Quente da Gastronomia

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
21/08/2016 às 06:00.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:28

N/A / N/AHARMONIZANDO – No Café Cine Brasil, os advogados Adrianna Belli e Benjamim Rabelo, com o Juiz Bruno Terra Dias, na difícil missão de julgar os melhores vinhos e as melhores harmonizações com os pratos preparados pelos chefsN/A / N/A

EM EQUIPE – Numa noite de muita criatividade e sabor, os chefs Gabriel Trillo, Jaime Solares, Paulo Vasconcelos e Lucas del Peloso comandaram a edição de agosto do projeto HarmonizandoN/A / N/ANOVIDADE – A nova cerveja artesanal Capistrana “Molho Pardo” foi lançada em Diamantina durante o último inverno, com a proposta de homenagear e harmonizar com o mais emblemático prato de referência do antigo Arraial do Tejuco, o frango ao molho pardo ou Xinxim da Chica, e fez enorme sucessoN/A / N/A

PADARIA TOP – Aldrim Gandra, da Bagueteria Francesa, novo parceiro do Projeto Harmonizando, orgulhoso dos maravilhosos pães especiais recheados e a baguete francesa original, para a noite no Café Cine BrasilN/A / N/AAGRIMINAS – O chef Felipe Rameh, do Alma Chef, apresentou uma carne suína glaceada no mel de melato produzido em São Francisco, no Norte de Minas, e brotos orgânicos produzidos em Divinópolis para a cozinha-show da 10ª edição do eventoN/A / N/A

CRIATIVIDADE – O chef Henrique Gilberto, do Buffet Rullus, apresentou uma salada de hortaliças da agricultura biodinâmica da Serra do Rola Moça com queijo de cabras do Capril Santa Cecília de Itaguara

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