Semana agitada nos festivas de gastronomia e agricultura

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
14/08/2016 às 06:00.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:20

N/A / N/A

FESTIVAL – Comemoração do “Como Sabará”, na barraca da Juliana, com a equipe do Consulado da Gerais (campeões pelo voto popular) e o chef Ivo Faria

 N/A / N/A

AGRIMINAS –Deliciosos biscoitos fritos de polvilho preparados pelas biscoiteiras de Divinópolis, no Centro-Oeste de Minas, foram um dos destaques na Feira de Agricultura Familiar de Minas Gerais 

 N/A / N/A

SUCESSO – Outra barraca que atraiu um grande público durante a AgriMinas foi a da Associação das Mulheres de Almenara, com tapiocas recheadas

 N/A / N/A

COISA ANTIGA – Uma das maiores atrações da 10ª edição da AgriMinas foi o moinho instalado na Serraria Souza Pinto para preparo do fubá moído na pedra

 N/A / N/A

NATURAL – Carás orgânicos produzidos na região de Ouro Preto foram usados nas apresentações de grandes chefs na cozinha-show durante a AgriMinas

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por