Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Lançamento

Prêmio Cumbucca de Gastronomia abre votação popular em BH a partir de terça

Cerimônia oficial de entrega da premiação acontecerá em 18 de novembro, no Grande Teatro do Palácio das Artes

Do HOJE EM DIA
portal@hojeemdia.com.br
Publicado em 29/09/2025 às 11:45.Atualizado em 29/09/2025 às 11:47.

O lançamento da 3ª edição do Prêmio Cumbucca de Gastronomia será realizado nesta terça-feira (30), às 19h30, no Novotel, na Savassi, em Belo Horizonte. O evento, que será restrito a convidados, marca a abertura das votações populares para eleger os destaques do segmento gastronômico de Minas Gerais.

A votação se encerra às 23h59 do dia 23 de outubro. A cerimônia oficial de entrega da premiação acontecerá em 18 de novembro, no Grande Teatro do Palácio das Artes. A lista de estabelecimentos que podem ser votados, bem como as categorias, ainda não foi divulgada pela produção do prêmio.

Além dos votos do público, um júri especializado composto por jornalistas, formadores de opinião e personalidades decide os melhores bares, restaurantes, cafés, lanchonetes e outros estabelecimentos do setor no estado.

Criado em 2023 pelo empresário e produtor Marcelo Wanderley, o prêmio é uma iniciativa estadual, com ações que movimentam todo o setor em Minas Gerais. "A regra é clara: democratizar, incluir e abraçar todo o estado. Nesta edição, o voto popular é ampliado e terá mais peso, tanto em força quanto em quantidade de categorias", afirmou Marcelo Wanderley.

O empresário acrescentou que o objetivo é que "todos saiam vencedores, uma vez que a lista de indicados já é uma seleção dos destaques”.

Serviço:

Lançamento 3° Prêmio Cumbucca de Gastronomia - Abertura oficial do Prêmio e lançamento das votações: 
Data: 30 de setembro
Horário: 19h30 
Local: Novotel  
Evento restrito para convidados

Leia mais: 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por