Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Dica: Para manter melhor o formato, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.