
Ingredientes
5 ovos
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha pequena ralada (cerca de 80g)
1 cenoura pequena ralada (cerca de 70g)
meia xícara (chá) de queijo tipo prato cortado em cubos
Modo de Preparo
Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite MOLICO e o MAGGI Meu Segredo. Adicione a cebolinha verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem . Coloque em um recipiente refratário pequeno ( cerca de 19x19 cm ou 16 X23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
*Receita cedida pela Nestlé