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A charmosa cidade de Tiradentes está completando 300 anos em 2018. E, para não passar em branco essa data tão importante, a plataforma Fartura –Comidas do Brasil está realizando o tradicional Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que está em sua 21ª edição, homenageando o aniversário da cidade e sua gastronomia original. O evento começou no dia 24 de agosto e vai até 2 de setembro. Grandes nomes da cozinha mineira passaram por lá palestrando, ministrando cursos e participando dos eventos nos principais pontos da cidade. Uma novidade para este ano é a volta dos luxuosos festins, que não aconteciam desde 2015. Os jantares de quatro tempos, harmonizados, ocorrem na Pousada Escola Senac. Cerca de 50 mil pessoas são esperadas para 2018. O festival é apresentado pelo Ministério da Cultura, Bradesco e Cielo, numa realização da plataforma Fartura–Comidas do Brasil. Paulo Filho/divulgação / N/A
Cozinha ao Vivo Vertentes: angu, mostarda e porc
Debora Gabrich/divulgação / N/A
Praça Sesc Campo das Vertentes
Edson Teixeira/divulgação / N/A
Cozinha ao Vivo: paella de Rodrigo Zariffe
Pigs Day, encontro anual de motociclistas
No último sábado (25), BH recebeu a terceira edição do Pigs Day. O evento anual é idealizado pelo grupo de motociclistas Pigs on The Road, considerado o maior de Minas; e a turma integra principalmente advogados e empresários. Este ano, o comboio (aberto ao público em geral) saiu da Serra do Rola Moça e contou com 150 motos de altas cilindradas. A festa ocorreu na Milwaukee e teve mais de 500 pessoas e cerca de 350 motocicletas. O evento não tem fins lucrativos, e os patrocinadores ajudaram no custeio de estrutura e atrações. São eles: Revista Exclusive, Wings Custom, Tedesco Motors, BH Motoracing, Senra Service e American Tour. O apoio veio da Milwaukee BH, Harleys de Minas, Otto Motorcycles e Motorcycle Trailer.
Ton Nettos /divulgação / N/A
Henrique Pimentel/divulgação / N/A
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Henrique Pimentel/divulgação / N/A