Smart Beauty

06/11/2021 às 10:07.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:12
 (Eddy Fernandes)

(Eddy Fernandes)

Um dos principais players brasileiros de dermatologia e estética do Nordeste chega a BH. O Grupo Pele, que surgiu há quase duas décadas na capital alagoana e ficou conhecido pela atuação médica de excelência, inaugura sua primeira clínica em Minas dentro do principal centro comercial do Vetor Norte, o Shopping Estação BH. Com aporte de R$ 6 milhões e ocupando uma área de com 1.000m² no mall, a Pele apresenta à cidade o conceito “smart beauty” ao levar atendimento dermatológico e tratamentos estéticos de alta qualidade e performance a preços competitivos. Com um modelo de negócio replicável, a Pele marca presença, ainda, na capital pernambucana Recife, e pelos próximos cinco anos prevê 10 novas unidades, chegando a São Paulo em 2022 e a Brasília no ano seguinte. Com mais de R$ 10 milhões de investimento em máquinas e uma média de R$ 3 milhões injetados em novos equipamentos anualmente, os serviços oferecidos na clínica de BH custam a partir de R$ 199. Divulgação 

Fernando Costa, sócio fundador Pele

Minas de cabo a rabo

Dados da Secretaria de Estado de Cultura e Turismo (Secult-MG) revelam que antes da pandemia, em 2019, a cozinha mineira movimentou cerca de R$ 20 bilhões. Diante de números expressivos como esse, não é segredo dizer o quanto os sabores que vêm dos nossos fogões são potências que demandam, cada vez mais, investimento e atenção de todos que compõem a cadeia produtiva da gastronomia no Estado. Pensando, justamente, no lema de que a “união faz a força”, especialistas dos setores de alimentação fora do lar, turismo/hotelaria e entretenimento se reúnem nos dias 10 e 11 de novembro para juntos realizarem o “I Seminário de Gastronomia e Turismo - Minas de Cabo a Rabo”. A iniciativa, com patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Belotur. O objetivo é que este encontro seja o pontapé de uma série anual de eventos de capacitação, discussão e fomento ao turismo tendo a gastronomia, nossa “menina dos olhos”, como foco principal. “À medida em que Belo Horizonte cresce no setor do turismo, em especial o gastronômico, é importante utilizarmos os nossos sabores, experiências e cases de sucesso que estão próximos a nós para nos aperfeiçoarmos ainda mais. Vale ressaltar que BH já é, desde o fim de 2019, Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco”, destaca o chef Flávio Trombino, idealizador do projeto.Nereu Jr. 

L’Entrecôte de Paris de volta a BH

O restaurante L’Entrecôte de Paris, que funcionava no bairro de Lourdes em BH, acaba de voltar a BH, porém em plataforma de delivery com exclusividade pelo iFood. Segundo a Relações Públicas da marca, Fabiana Ferrara, o restaurante mantém o prato tradicional, carro-chefe da casa, com as mesmas características de quando operava no salão. “O L’Entrecôte de Paris preserva a experiência de se comer bem como no restaurante, só que em casa. Por enquanto a operação será somente pelo delivery. Mas a qualidade do corte bovino, as tão famosas fritas sequinhas e crocantes, o molho misterioso e que faz grande sucesso, tudo chega em casa do mesmo jeito”, conta Fabiana. Para que isso acontecesse os proprietários da marca aqui em BH investiram bem nas embalagens para garantir a qualidade na mesa do cliente. Tudo é minuciosamente cuidado desde a hora que o pedido chega até a hora que ele desembarca na casa do consumidor. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood todos os dias, das 11h às 22h30. Para saber mais acesse o perfil do Instagram @lentrecotedeparis.bh.

Clicks:Eddy Fernandes 

A esposa Lucinha e o presidente do PIC Pampulha, Wilson Alvarenga, no Congresso de Clubes da FenaclubesEddy Fernandes 

No Mr. Hoopy Beer & Burger, Pedro Henrique Oliveira e Murilo DiasEddy Fernandes 

A beleza e charme de Mariana AlvarengaEddy Fernandes 

O Casal Ricardo Nemer e Noely Cronemberger na inauguração da Pizzaria San
GenaroEddy Fernandes 

O presidente do PIC Wilson Alvarenga ostentando a placa conquistada no
Congresso de Clubes

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por