Logotipo Hoje em Dia

Redação: (31) 3253-2207

Terça-Feira,30 de Abril

1º CEO Dinner

28/09/2018 às 17:20.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:42

(Wolf Wagner/Divulgação)

Aproximadamente 200 executivos mineiros e representantes de grandes empresas participaram na última segunda-feira (24/9), da 1ª edição do CEO Dinner, no Buffet Catarina, na capital mineira. Organizado pela Amcham Belo Horizonte - Câmara Americana de Comércio de BH, o evento abordou o cenário econômico e político brasileiro e o papel dos líderes empresariais na retomada do crescimento de Minas Gerais. Na ocasião, o sócio fundador da Localiza, Salim Mattar; o economista-chefe e diretor de assuntos econômicos da Federação Brasileira de Bancos (FEBRABAN), Rubens Sardenberg; e o CEO do Grupo Algar, Luiz Alexandre Garcia, falaram sobre política, economia e investimentos em tecnologia. Eles destacam a importância de trabalhar esses pontos para promover o crescimento de Minas Gerais e o desenvolvimento do Brasil. 

Chef Deusa Prado no Mercado da Boca

À frente do restaurante Alguidares, referência nacional da típica culinária baiana, a chef Deusa Prado levará o sabor da Bahia ao Mercado Da Boca hoje, sábado (29/9), às 13h30. Ela irá ensinar a receita da tradicional moqueca de camarão, o prato mais pedido em seu estabelecimento. A aula será ministrada no Espaço Escola, do Mercado Da Boca e as inscrições podem ser feitas no site Sympla. Os primeiros alunos terão direito a um valor promocional de R$ 50, e os demais poderão adquirir a entrada no valor de R$ 120.
 
15 anos do Porcão BH 

Você já experimentou uma carne Angus? A raça desse boi é de origem europeia e hoje forma o segundo maior rebanho do Brasil. Considerada nobre, ela é suculenta, mais saborosa, sem capa de gordura e seu grande trunfo é o marmoreio, gordura entremeada que derrete na hora do preparo e deixa o bife com sabor amanteigado. Os bifes dessa carne possuem cortes mais generosos, normalmente do tamanho da palma da mão, e são fatiados com aproximadamente dois dedos de espessura. Com tantas características especiais, a carne Angus foi escolhida para celebrar os 15 anos do Porcão BH, a churrascaria mais querida da capital mineira! Em outubro, mês do aniversário da casa, o Festival Angus vai trazer vários cortes do boi Angus incluídos no rodízio, com delícias de dar água na boca! O Porcão BH espera os mineiros para celebrar a data com seus clientes, amigos e parceiros. 

 Mercado Lourdes

Hoje, sábado (29/9), entre 11h e 18h, a charmosa Rua São Paulo, que abriga importantes grifes de moda da cidade e o mais novo hotel Fasano BH, recebe um evento especial: o Mercado Lourdes. O empresário Bruno Gomide (leia-se Zak), encabeça o projeto colaborativo que une diversas lojas do bairro com o objetivo de proporcionar uma experiência única aos clientes. A primeira edição do evento reúne um bistrô orgânico do Capim da Serra, flores da Verde que Te Quero Verde, vinhos da Mon Caviste, doceria especial da Oh My Churros e AM Chocolates. Também marcam presença o Jardim SPA, Geração Bella, Monnalisa, Coven, Noreen, Flor em Festa, João Sena e Zak. O evento conta com espaço kids gratuito, degustações, ambiente pet friendly e música com o DJ Leandro Rallo. A concentração será em frente ao número 2173.

 Edy Fernandes/Divulgação 

Emília e Joel Motta

 Edy Fernandes/Divulgação 

 Heloísa e Alex Veiga

 Edy Fernandes/Divulgação 

Renato e Simone Arcuri

  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por