Paella

*Do Portal HD
09/07/2012 às 13:37.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:25
 (Sandéleh Alimentos/Divulgação)

(Sandéleh Alimentos/Divulgação)

Ingredientes

300 gramas de shitake em conserva

300 gramas de paris em conserva Tio Paco

½ pimentão verde em cubos

½ pimentão vermelho em cubos

½ pimentão amarelo em cubos

1 cebola em cubos

200 gramas de ervilha congelada

1 cenoura em cubos

100 gramas de azeitonas

500 gramas de arroz parboilizado

1 colher (sopa) de açafrão

½ pacote de Hondashi

1,5 litro de caldo de legumes

Salsinha picada

Aspargos em conserva

Pimentão em conserva

1 limão em rodelas

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Doure em azeite os cogumelos, a cebola, a cenoura e os pimentões. Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos. Dilua o açafrão e o hondashi no caldo de legumes, junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Adicione as ervilhas. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.

Finalize com os aspargos, os pimentões em conserva, azeitonas e rodelas de limão.

Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, acrescente a salsinha.


*Receita cedida pela Sandéleh Alimentos

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