Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Pavê de tapioca

Hoje em Dia*
Publicado em 05/05/2013 às 11:07.Atualizado em 21/11/2021 às 03:25.

Ingredientes

 
- Pavê
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
 
- Cobertura
1 manga picada
 
Modo de Preparo
 
- Pavê:
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
 
- Cobertura:
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

* Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por