Pavê Ice

Hoje em Dia*
Publicado em 20/03/2014 às 14:34.Atualizado em 20/11/2021 às 16:45.
 (Nestlé)
(Nestlé)
Ingredientes
 
4 xícaras (chá) de Sorvete de Flocos NESTLÉ®
meia lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 pacote de Biscoito Wafer CLASSIC®
 
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
 
Modo de Preparo
 
Em uma tigela, misture o Sorvete com o LEITE MOÇA® até formar um creme. Espalhe metade dos Biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete. Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
 
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de vhocolate.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por