É mais do que sabido que uma alimentação repleta de frutas e vegetais frescos é benéfica para a saúde e o bem-estar físico. Esses itens fornecem vitaminas e minerais ao corpo e podem ser consumidos em forma de sucos, oferecendo suporte imunológico.

Confira alguns dos ingredientes dos sucos cujas receitas estão abaixo:

Cenoura: fonte de betacaroteno; desempenha papel importante na regulação do sistema imunológico
Cúrcuma: conhecida pelas propriedades anti-inflamatórias
Kiwis e morangos: cheias de vitamina C
Hortelã: fonte de folato, vitamina A, magnésio e zinco
Laranja: fonte de vitamina C, antioxidante que protege as células de substâncias nocivas

Suco de laranja

SUCO DE LARANJA, CENOURA E CÚRCUMA

Ingredientes
● 200 ml de água filtrada
● 1 laranja sem casca e sem sementes
● 1 cenoura pequena descascada e picada
● 1/4 de colher de chá de açafrão ou cúrcuma

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e beba em seguida

Suco morango

MORANGO E TANGERINA

Ingredientes
● 200 ml de água filtrada
● 1 tangerina sem casca e sem sementes
● 5 morangos médios

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida

Suco Morango

MORANGO COM KIWI E HORTELÃ

Ingredientes
● 200ml de água filtrada
● 1 kiwi sem casca
● 5 morangos médios
● 10 folhas de hortelã

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida

Suco cenoura gengibre

CENOURA, GENGIBRE E AÇAFRÃO

Ingredientes
● 200 ml de água filtrada
● 3 pedaços de 2 cm de gengibre sem casca
● 1 colher de café de cúrcuma
● 1 cenoura pequena descascada e picada

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida

Suco verde

ESPINAFRE, PEPINO, COUVE, MELÃO E LIMÃO

Ingredientes
● 200 ml de água filtrada
● Suco de 1 limão
● 1 Pepino pequeno
● 1 Folha de couve
● 1 Fatia média de melão
● 5 Folhas de espinafre (cozido)

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida

Fonte: Nutricionista Funcional e Fitoterapeuta Adriana Stavro

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