O Natal acabou, mas sobrou comida? Veja como reaproveitar os alimentos em outras refeições!

Patrícia Santos Dumont
pdumont@hojeemdia.com.br | @patriciafsdumont
25/12/2020 às 15:00.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:24
 (Freepik/Divulgação)

(Freepik/Divulgação)

O Natal acabou, mas sobrou comida? É hora de reaproveitar os ingredientes para as refeições dos dias seguintes ou até para a ceia de Ano Novo. Sabendo manipular os alimentos prontos e conservá-los direitinho, dá para evitar o desperdício e, de quebra, economizar na nova reunião em família - este ano, reduzida, em função da pandemia.Freepik/Divulgação

Carnes podem ser desfiadas, congeladas e utilizadas, depois, em preparos de sanduíches e omeletes

Confira, na galeria de imagens, dicas da nutricionista Júlia Mendoza:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por