Outback lança fondues salgado e doce para o inverno; veja quanto custa

Da Redação
04/06/2019 às 12:28.
Atualizado em 05/09/2021 às 18:57
 (Danilo Quadros/Divulgação)

(Danilo Quadros/Divulgação)

O inverno começa oficialmente no dia 21 de junho, mas o Outback Steakhouse se antecipou e anunciou novidades para a próxima estação. Por um período limitado, os restaurantes da rede australiana vão contar com fondues no cardápio, pratos de origem suíça. Mas ao invés da panela, o restaurante servirá os pratos doces e salgados no tradicional pão australiano, que terá formato de bowl.

Conforme a rede, a opção salgada, chamada Cheese Fondue, conta com um mix de queijos acompanhada de molho ranch, tiras de filet mignon, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin' Onion). A iguaria sai por R$ 75.

Já o Chocolate Fondue, versão doce do prato, tem calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Ela custa R$ 60. O combo com os dois pratos sai a R$ 120. 

O Outback não informou até quando os fondues ficam disponíveis no cardápio, mas frisou que é por tempo limitado.DaniloQuadros/DivulgaçãoVersão doce do prato sai por R$ 60 em qualquer loja da rede

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por